Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Август » 12 » AutoGK (Auto Gordian Knot) 2.55
AutoGK (Auto Gordian Knot) 2.55
21:13

AutoGK (Auto Gordian Knot) – мощный и простой в использовании пакет программ, предназначенный для создания копий DVD-дисков в форматах AVI, DivX и XViD. В состав данного сборника входят следующие компоненты:
VirtualDubMod
AviSynth & AviSynth Filters
DGMPGDec
VobSub
XviD
Auto Gordian Knot
Весь процесс перекодирования DVD подробно расписан в сопровождающей дистрибутив документации. С помощью этого пакета можно выставлять разрешение, снимать защиту с DVD файлов, выбирать качество звука, добавлять субтитры, автоматически учитывать размер получаемого файла. Можно уместить фильм на 1 CD или выставить произвольный размер полученного DivX/XviD файла. Предусмотрена возможность работы сразу с несколькими фильмами в порядке очереди.

AutoGK позволяет использовать в качестве источника DVD, MPEG2 или потоковое видео, а в качестве выхода выдает XviD или DivX формата. AutoGK умеет работать с AC3, DTS, PCM, MPA, CBR MP3 и VBR MP3. Кроме того, присутствуют все необходимые настройки и возможности для создания копий, удовлетворяющих вашим запросам.




Недавно рылся в интернете в поисках компании предоставляющей услуги по перевозке груза. На мое удивление нашел сразу же! Данная компания делает переезд быстро и не дорого.


Современное
применение лазеров в медицине
достигло невероятно высокого уровня. Теперь они способны делать просто шокирующие вещи.
Просмотров: 2181 | Добавил: ZeKaRi | Теги: программы | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
1 prubsRobrow  
0
Виявив відлякуюча оголошення і забув що робив в неті ! Написано воно було так : здам 4-х квартиру у житловому помплексе http://eskimo-de.com - здаваний
Одеса Україна . неподалік : літній ресторан , цегляний пляж , будинок світу і мільйонер . Житло з офігенна авторським дизайном , класичними меблями та брендового побут технікою ( Одеса ) .

2 Felagypehal  
0
Ділюся цікавою інформацією з Вами ! Ось в yandex випадково зайшов на інформацію http://rentrealtycrimea.com - здам житло в Сімферополі
і став злим . Знову не привітався з читачами ! У загальному здам квартири в Сімферополі
,я зацінив і оперативно роздуплився , що справжнє життя лише починається - раз мають місце такі квартири . Тому всім рекомендую посилання http://rentrealtycrimea.com з нерухомістю Криму .

3 cagothinnig  
0
потрапив URL: http://srub-dizain.ru/proizvodstvo - виробництво бруса Володимир
і я став дзвонити цієї організації ! Мені якраз потрібен був сухий профільований брус камерного сушіння . Коротше зайшов туди і поїхав на їхній завод ! Там реально все круто зроблено і профільований брус з сосни не важко прикупити . Всьому цьому справі супроводжувала навігація сайту , яку не міг не помітити .Дуже круто звичайно те, що це виготовлювач сухого бруса - але шаблон сайту стриманий.

4 TENDDWELS  
0
Потрібна була юридична консультація та я шукав юридичний центр ! Через якийсь час з трудом виявив на http://www.consalt-centr.ru - юридичний центр в Москві
. Почитав їх портал і зважився замовити пропоновану послугу . Після цього юридична допомога дала про себе дізнатися і я нарешті таки вирішив свої проблеми . Раджу кращий юридичний центр Консалт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш опрос
Как вам сайт???
Всего ответов: 93
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Вы на сайте EXE портала © 2024